当前位置:首页  夕阳风采

扬州市职业大学离退休第八党支部开展活动

发布时间:2022-11-18

20221115日扬州市职业大学离退休第八党支部开展活动,学习了党的二十大报告,深有感触,倍受鼓舞。我们要深入学习领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

随后我们参观了高邮东湖生态景区,大家都亲身感受到高邮改革开放后的巨大变化。

会后大家参观了高邮抗日战争最后一役纪念馆,上了一堂生动的党课,让我们重温了动荡的年代,体会到烽火硝烟的战争场景,让我们体会到今天的幸福生活来之不易。感受历史,放眼未来,大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,永葆共产党人的政治本色。

杨椿庭