老干部工作处举办重阳节联欢会

发布时间:2023-10-24

为贯彻学校第三次党代会中提出的关心老同志晚年生活的精神,1023日重阳节下午,老干部工作处精心安排,在艺术学院、扬州市老科协高校分会等部门的大力支持下,在天宁门校区举办了2023年重阳节老同志联欢会。

活动现场,学校党委委员、副校长花军对参加活动的老同志们致以节日的问候,祝大家身体健康,幸福美满!演出开始后,台上精彩节目轮番上演,有大合唱、独唱、古筝演奏、沪剧选唱、舞蹈、萨克斯演奏、武术表演、诗朗诵等多种艺术形式,台下观众不时传出阵阵掌声和喝彩,大家纷纷用手机定格精彩瞬间。

通过此次活动,弘扬了敬老爱老的优良传统,丰富老年人的精神文化生活。演出结束后,大家纷纷表示,又过了一个难忘的重阳节,在这欢乐的日子里祝愿我们的祖国永远繁荣昌盛,祝愿天下所有的老人们健康长寿!