老干部工作处开展新年慰问离退休教师活动

发布时间:2024-01-26

为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德,感谢离退休教师为学校发展做出的贡献,2024年新年来临之际,老干部工作处精心策划和组织了新年慰问离退休教师活动。学校党政领导及部分学院、部门领导参加了此次慰问活动。

走访慰问中,学校领导走进离退休教师家中,为他们带去了学校全体师生温馨的新年问候及祝福,并与他们进行了亲切的交谈。交谈中,学校领导悉心询问他们的日常生活状况、身体健康状况、家庭情况等,认真聆听他们讲述过去的工作经历和难忘往事,并向他们介绍了学校的发展现状和未来规划,仔细听取他们的意见和建议,感谢他们为学校发展做出的贡献,再三叮嘱他们保重身体,保持积极向上的心态,继续关心、支持学校工作,为学校未来建设与发展发挥余热。

老干部工作处一直以来高度重视离退休教师的服务工作,坚持用心、用情、用爱提供精准服务,增进了离退休教师与学校的情感沟通。此次新年走访慰问活动,送去了温暖,让他们感受到来自学校大家庭的温暖。今后,老干部工作处将持续做好离退休教职工的关心关爱工作,提升离退休教师的幸福感、认同感和归属感,为进一步构建和谐校园贡献力量。