联系我们 | 加入收藏 | 学校首页
当前位置:首页  部门职责

部门简介


发布时间:2016-01-08

    2012年3月,扬州市人民政府宣布扬州职业大学与扬州环境资源职业技术学院合并办学。2012年8月,学校恢复成立老干部工作处。
    由于我校是由原扬州市职业大学、电视大学、教育学院、环资学院等十几所大专院校合并而成,因此离、退休人员队伍规模庞大,截止2015年12月底,我校离、退休人员共有813人,其中离休干部13人,县处级以上干部41人,退休女职工343人。
    在日常管理中,将离、退休人员分为八个组进行管理,每组按党员、非党员和企退职工进行分类。其中离、退休党员340人,分为8个党支部,各支部建立在小组之上。
    在日常工作中,老干部工作处将树立全心全意为离退休老同志服务的宗旨,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们“老有所学、老有所教,老有所养、老有所医,老有所为、老有所乐”,以求真务实的态度扎扎实实地做好离退休老同志工作。