当前位置:首页  生日慰问

2017年扬州市职业大学退休人员整十岁生日慰问

发布时间:2016-12-12

九十岁的有:胡进初、阮兆瑞、、赵袁恒、朱万成。
   八十岁的有:蔡德荣、刘友程、陈君鹏、凌福标、魏德明、王春仁、戴有华、王翠英、王左芬、徐然、田永定、陈厚渝、汤福生、孔庆国、董淑兰、高宗安、蔡贵银、张允寿、邱世崇、汪桂林、宫贵保、陈风琳、姚文波、张翠琴、陈德喜、张淑瑜、祁家庆、陆家珉、、顾孙昌、郑其生。
  七十岁的有:朱学铭、王天翔、许世茂、吴文富、朱惠琳、罗凤娟、徐大凌、朱晓燕、王爱珍、严尊宏、印建云、董建业、葛恒庆、张展翼、居国昌、陈鼎、龚明华、冯植松、龚兆寿、汪行、朱宏国、张杰明、徐德祥、王怀宜、贾梅芳、邱贺、刘承武、沈峰、陈万昌、薛俊侠、高颐美、宣景文、张德兰、柏兰英、张安凤、邓长荣、金鸿祐、陈景国、许映芳、黄桂兰、方萍。

祝大家身体健康,生日快乐!

另请各位寿星于2016年12月16日到老干部工作处领取生日蛋糕卡!