当前位置:首页  夕阳风采

扬州职大老教师书画社、艺术团近日分别活动,确认采取项目负责人制度

发布时间:2017-09-29

扬州职业大学老教师书画社和老教师艺术团分别于九月二十二日和二十五日在天宁门校区教学楼104教室举行了活动。活动内容主要有:认识新朋友,交流近期作品和学艺体会,学习如何使用和利用“扬职大老教师”的公众号,还着重讨论了重阳节联欢会的组织和安排。学校老干部工作处副处长王旭方出席了老教师艺术团的会议。
    在老干部工作处的领导下,为了使今后老教师社、团的活动开展得更好,大家就今后采取项目负责人制度并就第一批项目及项目负责人的安排达成了共识。
    已单独建项目负责人工作微信群,方便项目负责人之间的交流。歌、舞、书、画类各个项目的初步成果将择优在公众号上展示。
项目名称:友谊社区合唱支教;项目负责人:程扬、汤祖珍
项目名称:艺术团桐园练歌点;项目负责人:杨剑华
项目名称:教大学生唱越剧;项目负责人:汤祖珍
项目名称:教大学生学书画;项目负责人:周欣