当前位置:首页  部门公告

关于举办“我和我的祖国-讲好中国抗疫故事”征文活动的通知

发布时间:2020-05-11

关于举办“我和我的祖国讲好中国抗疫故事”

征文活动的通知

各小组、支部:

自武汉爆发新冠疫情伊始,习近平总书记亲自指挥、党中央高度重视,打响了抗击疫情的人民战争、总体战、狙击战。无论是抗疫一线的医务工作者和保障人员、挺身而出的优秀企业家,还是辛勤初出的基层社区工作者,涌现出大批的先进典型事迹。为激励大家弘扬正能量,努力为社会、为国家作贡献。现面向全体离退休人员根据身边的人和事开展“我和我的祖国讲好中国抗疫故事”征文征集活动。

要求每小组(支部)至少报送2篇,老干部处将邀请专家开展评议并适当给予奖励。同时,老干部处将根据各小组(支部)完成各项活动的数量和质量综合考量,评选年度先进小组(支部)。

1、征文形式不限,散文、诗歌等均可;

2、征文以电子档形式报送老干部处;

3、截止时间:2020618日。

扬州市职业大学

老干部工作处