联系我们 | 加入收藏 | 学校首页
当前位置:首页  部门公告

我校获得2019年度扬州市老干部工作创新项目


发布时间:2020-06-23


622日召开的扬州市“双先”表彰大会上,我校申报的“扬州职大‘九九艳阳’敬老月系列活动”获得2019年全市老干部工作创新项目。

近年来,老干部工作处准确把握新时代老干部工作的新定位,始终坚持新时代老干部工作的新理念,认真探索新时代老干部工作的新举措,紧紧围绕学校党委提出的让老同志“动起来,忙起来,乐起来”的新要求。以重阳节敬老爱老为主题,积极开展丰富多彩的系列活动,包括组织老同志参观校园及办学成果、庆重阳老同志座谈会、“九九艳阳”老同志联欢会、老同志先进典型宣传展示、老同志“看江苏、看扬州”、老同志书画展等,打造极具扬州职业大学特色的“九九艳阳”活动品牌,取得了较好的工作成效,形成的品牌效应对推动全市离退休干部工作具有示范借鉴作用和推广价值。