联系我们 | 加入收藏 | 学校首页
当前位置:首页  工作动态

苏北医院老专家来我校为离退休老同志义诊


发布时间:2020-12-07


  126日下午,扬州市老科技工作者协会副会长兼高校分会会长蒋寿建、苏北医院原党委副书记印卫东、原副院长杨荣林等率领苏北医院神经内科王方松、内分泌科施法兴、消化内科陆伟、骨科王信山、呼吸内科刘扬、心内科赵福全胸外石维平、妇科叶正华等八位资深老专家来到我校天宁门校区,为离退休老同志解读体检报告,开展义诊咨询活动。


和市老科协合作组织苏北医院老专家到校开展义诊咨询是老干部工作处为离退休老同志开展的服务项目之一,目的是让老同志对自己的健康状况有较为全面的了解和评估,真正做到早发现早治疗。为了更加有的放矢做好这项工作,老干部工作处与市老科协、苏北医院多次沟通协调,调整了参加义诊的专家组成员,安排了与老年人常见病多发病相关的科室专家,以提高义诊的针对性和实效性。

参加义诊的老专家们热情地接待了每一位前来问诊咨询的老同志,他们仔细查阅病历和体检报告,耐心解答咨询者提出的问题,给出专业的治疗或保健意见。短短一个下午,参加义诊咨询活动的老同志超过百人。老专家们精湛的医术、专业建议、良好的服务得到了老同志们的一致好评。

(老干部工作处  石光辉)