联系我们 | 加入收藏 | 学校首页
当前位置:首页  部门公告

扬州市老科协高校分会老科技工作者之家在我校落户


发布时间:2021-03-31

  330日上午,扬州市老科协高校分会老科技工作者之家揭牌活动在学校天宁门校区老干部工作处会议室举行。学校党委副书记、副校长许金如出席了揭牌仪式并与扬州市老科协会长方晓平一起揭牌,仪式由扬州市老科协高校分会会长许晓宁主持,扬州市老科协、扬州市老科协高校分会、学校老干部工作处、继续教育学院等单位和部门相关人员参加了揭牌仪式。至此,扬州市老科协高校分会老科技工作者之家正式在我校落户。


高校是教育和科技工作者的积聚高地,多年来,扬州市老科协高校分会充分发挥密切联系高校老科技工作者的组织优势,引导广大高校老科技工作者坚定不移听党话、跟党走,充分整合利用好高校老教授、老专家的智力、技术与经验优势,发挥专长,在科技服务、科普宣传以及促进社会和谐稳定等方面作出了积极贡献,在服务全市高质量发展,放大平台载体效应,擦亮特色工作品牌,做好“传帮带”等方面发挥了较大作用。

我校经过多年的整合和发展,形成了自身的办学特色和专业优势。学校现有离退休教职工近900人,其中不少老领导、老教授、老专家在省内外都有一定的影响力,并持续为学校发展贡献力量。此次扬州市老科协高校分会老科技工作者之家在我校落户,为我校老科技工作者发挥余热,助推我校更好地服务扬州地方经济发展搭建了新平台。