当前位置:首页  支部园地

老干部工作处党支部召开全面从严治党主题会议

发布时间:2023-03-07

为认真贯彻落实学校党委全面从严治党工作会议重要部署,36日上午,老干部工作处召开全体在职党员会议,学习传达学习学校2023年全面从严治党工作会议精神。

会议首先由离退休党总支书记徐秋生传达学校2023年全面从严治党工作会议精神,详细传达了校党委书记马顺圣,纪委书记黄华明讲话精神,要求与会人员坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,严肃政治纪律政治规矩,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实把严的主基调长期坚持下去。

参会人员还一起学习、剖析了中央纪委国家监委通报的几起借培训之名公款旅游的典型问题。

通过学习,与会党员深刻认识到要学习领会贯彻坚持从严治党各项要要求,要有党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的规律认识,把严的意识立起来,把严的规矩建起来,把严的风气树起来,不断自我完善,在工作中严以律己,坚决把从严治党各项要求落到实处。