老干部工作处赴江苏大学调研学习

发布时间:2023-03-22

更好地推动我校老干部工作高质量发展,321日上午,老干部工作处处长徐秋生率队赴江苏大学学习调研。

江苏大学离退休党工委书记黄忠来对我处一行表示热烈欢迎,退管处处长林新荣及班子成员围绕机构设置、党建工作、慰问工作、文体活动、老年教育、居家服务、举办培训班等方面作了详细介绍。徐秋生处长首先表示非常感谢江苏大学老干部工作部的热情接待,接着介绍了我校老干部处工作方面的具体情况,双方就如何更好地做好老干部工作开展了探讨交流,希望双方进一步加强沟通、交流经验。

通过此次参观学习,大家表示收获很大,给老干部工作处工作提供了诸多思路。老干部工作处将结合工作实际,加强学习考察成果转化, 更好的做好离退休人员的服务工作。

作者:徐秋生 朱卫扬